JOSERISTINE ® – 專業美容及化妝品牌

品牌故事

美 — 由JOSERISTINE ® 開始!


JOSERISTINE ® 由一班經驗豐富、高瞻遠矚和熱心的科學家組成,專為亞洲人研發解決皮膚問題的方案和產品。亞洲氣候類型複雜多樣、典型季候風及大陸性氣候,濕度及溫度有顯著的差異 — 東南亞天氣炎熱潮濕;中部地區四季分明;北部乾旱寒冷,對皮膚造成不同程度的影響和損害。JOSERISTINE ® 的產品照顧亞洲人的需要,給你和家人多元化、針對性且無微不至的呵護。JOSERISTINE ® 產品從世界各地如法國、瑞士、英國和日本等地嚴選高端且獲廣泛使用的原料研製而成,並通過多重反覆嚴謹的測試,證實產品安全有效。

JOSERISTINE ® 是高瞻遠矚的品牌,我們大膽試用先進和創新的原料研發產品,獨佔行業鰲頭,造福人群。我們堅持不斷創新,高端科研,將最優質高效用的產品呈獻給你。JOSERISTINE ® 科研團隊來自世界各地,匯聚全球智慧,為肌膚解碼,研發高質、安全和高效的產品,讓你以合理價錢,享受超凡品質。JOSERISTINE ® 產品之生產工序和生產工場分別考獲 ISO9001及WHO GMP Guideline之國際標準認證,確保產品質素合乎國際標準。

JOSERISTINE ® 的產品超過600件,種類繁多,包括個人護理產品、護膚用品、化妝用品、塑形產品及其他用品。JOSERISTINE ® 提供你一個放鬆的平台,讓你的心靈及身體得以給合,充分享受生活。

我們革命創新,追求完美,伴你美麗同行。


使命及遠景
JOSERISTINE ® 深信科研可以改變世界,創造美麗。融合革命性的原料和高端的科技,我們以合理的價錢為你和家人提供精密、綜合和多樣化呵護和照顧。JOSERISTINE ® 帶給你肌膚自我修復和再生的能力。我們承諾:

  • 提供精密和獨特的產品
  • 所有產品通過嚴密的測試,證實安全有效
  • 貼心為你研發革命性創新的產品
  • 不斷創新改變,呈獻最佳的的護膚用品。

獲得之獎項